Frango e legumes refogados em molho de amendoim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 60g de gordura, e um total de 949 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.73 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas doces, pimenta de caiena, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é espetacular. Tentar Frango refogado em molho de amendoim-Toupeira, Frango e legumes asiáticos com molho de amendoim picante, e Macarrão de trigo integral (ou Soba) com molho de amendoim, frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Se estiver usando amendoim, misture em um processador de alimentos até formar uma manteiga, 2 a 3 minutos. Coloque a manteiga de amendoim fresca ou triturada em uma tigela e bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Peanuts
Manteiga
Agua
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Levar
Tigela
Forno
2
Seque o frango e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Sal
3
Aqueça o óleo em uma panela pesada refratária de 4 a 5 quartos (com uma tampa apertada, para uso posterior) em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois frango marrom, descoberto, em 3 ou 4 lotes, Sem aglomeração, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Transfira o frango para uma tigela dourada.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa de gordura da panela, adicione cebola e pimentão e refogue, mexendo ocasionalmente, até que a cebola comece a dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
6
Adicione o alho e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho
7
Misture a mistura de manteiga de amendoim, restante 1 1/2 xícaras de água, tomate com suco, pimenta de caiena( a gosto), sal e frango com qualquer suco acumulado na tigela e leve para ferver. Cubra a panela com tampa e refogue o frango no meio do forno até ficar macio, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Amendoim
Pimenta Caiena Moída
Frango Inteiro
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
Pote
8
Transfira o frango com pinças para uma travessa grande (4 quartos) e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pinca
9
Mexa as batatas e os nabos em molho e cozinhe em cima do fogão, descoberto, até que os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Batata
Nabo
Molho
Equipamento que você usará
Fogao
10
Transfira os legumes cozidos com uma escumadeira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Escumadeira
11
Cozinhe o molho, descoberto, mexendo, até reduzir para cerca de 4 xícaras, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
12
Retire do fogo e misture o espinafre, depois deixe repousar, parcialmente coberto, até que o espinafre murche, 2 a 3 minutos. Tempere com sal, se necessário, depois coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Espinafre
Sal
1
* O frango pode ser refogado com molho (sem legumes) 1 dia à frente. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça o frango ao molho e transfira o frango para a travessa antes de prosseguir.