Frango e peras sobre rúcula
Frango e peras sobre rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.09 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, peitos de frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Prosciutto com peras e rúcula, Peras E Rúcula Embrulhados Em Prosciutto, e Salada de rúcula com peras e Gorgonzola.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Aqueça 1 Colher De Sopa. azeite e manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga esteja espumando.
Adicione o frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Enquanto o frango estiver cozinhando, bata as 3 colheres de sopa restantes. óleo, vinagre, mostarda, 1/2 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela pequena.
Corte o frango finamente no grão.
Coloque rúcula, peras, frango e qualquer suco acumulado do prato em uma tigela. Cubra com molho e misture delicadamente com as mãos para revestir. Divida entre quatro pratos de jantar.
Polvilhe cada porção com nozes e cranberries e sirva imediatamente.