Frango E Vegetais De Verão Tostadas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as tostadas de frango e vegetais de Verão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.81 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, queijo monterey jack, salsa verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tostadas de frango e vegetais de Verão, Frango E Vegetais De Verão Tostadas, e Ensopado De Legumes E Frango De Verão.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe a mistura de especiarias uniformemente sobre o frango.
Adicione o frango à panela; refogue por 3 minutos.
Adicione a cebola, o milho e a abobrinha à panela; refogue por 2 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte a salsa e 2 colheres de sopa de coentro. Cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Trabalhando com 2 tortilhas de cada vez, arrume as tortilhas em uma única camada em uma assadeira; cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha. Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente. Colher cerca de 3/4 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe cada porção com 1/4 xícara de queijo. Grelhe mais 2 minutos ou até o queijo derreter. Repita o procedimento com tortilhas restantes, mistura de frango e queijo.
Polvilhe cada porção com cerca de 3/4 colher de chá de coentro restante.