Frango em molho de coco picante

Frango com molho de coco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 608 calorias, 26g de proteína, e 54g de gordura por porção. Para $1.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem folhas externas e todos, mas inferior 6 polegadas descartadas, galanga, açafrão, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango De Coco assado com molho picante, Licitações de frango de coco com molho de Manga picante, e Burritos de frango com limão de coco com molho picante de amendoim Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o frango com sal e deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos.
Enquanto o frango estiver em pé, amasse suavemente o tamarindo com água quente em uma tigela usando as pontas dos dedos até que a polpa esteja amolecida e, em seguida, force com uma espátula de borracha através de uma peneira de malha média em uma tigela pequena, descartando sólidos. Pulso chalotas, chiles, gengibre e açafrão com cominho e coentro em um processador de alimentos até finamente picado. Esmague levemente os talos de capim-limão com o fundo de uma frigideira pesada.
Misture o leite de coco, o purê de Tamarindo, a mistura de chalota, o capim - limão, a galanga e o açúcar de Palma em uma panela pesada de 6 a 7 litros de largura.
Adicione o frango e deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, depois reduza o fogo e cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, até ficar muito macio, 40 a 45 minutos.
Transfira o frango com pinças para uma tigela e cozinhe o molho, descoberto, mexendo sempre, até engrossar e reduzir para cerca de 4 xícaras, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos, depois retire qualquer gordura, se desejar. Descarte o capim-limão e tempere o molho com sal.
Adicione o frango e mexa para revestir.
O frango pode ser feito 2 dias à frente e resfriado completamente em molho, descoberto, depois resfriado, coberto. Reaqueça em fogo moderadamente baixo.