Frango em molho de rábano e cerefólio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com rábano e molho de cerefólio. Para $4.38 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 815 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, cerefólio, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango salteado e abobrinha com molho de salsa e cerefólio, Alabote assado com molho de cerefólio, e Frango Grelhado Regado Com Molho De Rábano Vermelho.
Instrucao
Coloque o frango em uma caçarola grande com cebola, cenoura, louro, pimenta e sal.
Adicione água suficiente para cobrir o frango, leve para ferver e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja branca. Levante cuidadosamente o frango do caldo e deixe esfriar. Coe o caldo e guarde 2 1/2 xícaras para o molho.
Faça o molho. Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione as alcachofras fatiadas e a erva-doce e cozinhe por 2 minutos.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa até que a farinha e a manteiga combinem.
Despeje metade do caldo de galinha reservado e mexa até ficar homogêneo.
Adicione o caldo de galinha restante e o rábano e deixe ferver.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e retorne o molho para ferver, depois diminua o fogo para ferver.
Remova a pele e os ossos do frango. Quebre a carne em pedaços de tamanho médio. Mexa o frango e o cerefólio no molho e deixe ferver por alguns minutos,ou até que o frango esteja aquecido. Tempere com sal e pimenta e sirva com batatas cozidas.
Do Livro de receitas escandinavo de Trina Hahnemann. Texto copyright © 2008 por Trina Hahnemann; fotografia © 2008 por Lars Ranek. Esta edição foi publicada em 2009 pela Andrews McMeel Publishing, LLC.