Frango em molho de rábano e cerefólio

Frango em molho de rábano e cerefólio
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango com rábano e molho de cerefólio. Para $4.38 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 815 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, cerefólio, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Frango salteado e abobrinha com molho de salsa e cerefólio, Alabote assado com molho de cerefólio, e Frango Grelhado Regado Com Molho De Rábano Vermelho.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma caçarola grande com cebola, cenoura, louro, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione água suficiente para cobrir o frango, leve para ferver e cozinhe por 1 hora, ou até que a carne esteja branca. Levante cuidadosamente o frango do caldo e deixe esfriar. Coe o caldo e guarde 2 1/2 xícaras para o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Faça o molho. Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as alcachofras fatiadas e a erva-doce e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa até que a farinha e a manteiga combinem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Despeje metade do caldo de galinha reservado e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Adicione o caldo de galinha restante e o rábano e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8
Adicione o creme de leite, sal e pimenta e retorne o molho para ferver, depois diminua o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Remova a pele e os ossos do frango. Quebre a carne em pedaços de tamanho médio. Mexa o frango e o cerefólio no molho e deixe ferver por alguns minutos,ou até que o frango esteja aquecido. Tempere com sal e pimenta e sirva com batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CerefolioCerefolio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
10
Do Livro de receitas escandinavo de Trina Hahnemann. Texto copyright © 2008 por Trina Hahnemann; fotografia © 2008 por Lars Ranek. Esta edição foi publicada em 2009 pela Andrews McMeel Publishing, LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista