Frango em molho de vinho branco
Frango em molho de vinho branco requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, vinho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que não é tão super. Tentar Frango em molho de vinho branco, Frango em molho de vinho branco, e Frango em molho de vinho branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso. Dragar frango em mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione o caldo e o vinho. Deixe ferver; retire do fogo. Cubra e asse a 350 por 30 minutos ou até que o frango esteja pronto.