Frango em tomate Herb Cream
Frango em tomate Herb Cream é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 36g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates, pimenta caiena, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Receitas semelhantes são Frango com crosta de erva com molho de Creme De Tomate, frango com molho de tomate herb pan, e Peitos De Frango Com Molho De Panela de erva de tomate.
Instrucao
Bata a farinha, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela rasa. Pressione suavemente os pedaços de frango na mistura de farinha para revestir e sacudir o excesso de farinha.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango e a chalota na manteiga derretida até que a chalota esteja amolecida e o frango esteja cozido, 5 a 10 minutos.
Despeje o vinho branco na frigideira e deixe ferver enquanto raspa os pedaços de comida dourados do fundo da panela com uma colher de pau.
Mexa os tomates e o suco de limão na mistura de frango; cozinhe por 2 minutos, despeje o creme. Leve a mistura para ferver e cozinhe para reduzir o líquido a uma consistência mais espessa, 5 a 10 minutos a mais.
Retire a frigideira do fogo e misture o estragão.