Frango Embrulhado Em Papel
A receita de frango embrulhado em papel pode ser feita em aproximadamente 4 horas. Esta receita serve 12 e custa 48 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 80 calorias. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e pegue gengibre, alho, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bulgogi embrulhado em papel de arroz, Tainha vermelha embrulhada em papel, e Salmão De Aniversário Embrulhado Em Papel.
Instrucao
Misture o molho teriyaki, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela; junte os pedaços de frango até ficar bem revestido.
Cubra a tigela e leve à geladeira o frango de 3 a 4 horas até a noite.
Retire um pedaço de frango da marinada e coloque no centro de um quadrado de alumínio.
Dobre o quadrado diagonalmente sobre o pedaço de frango em forma de triângulo; dobre as bordas abertas do triângulo várias vezes e pressione firmemente para selar o frango na folha. Repita com os restantes pedaços de frango. Descarte a marinada usada.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Adicione delicadamente os pacotes de papel alumínio selados ao óleo quente e frite até que o frango esteja macio e cozido, 2 a 4 minutos.
Escorra os pacotes em toalhas de papel e deixe esfriar um pouco.
Para servir, rasgue os pacotes ao longo das bordas seladas.