Frango embrulhado em Prosciutto e terrina de alho-poró
A terrina de frango e alho-poró embrulhada em Prosciutto é uma sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 386 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de gelatina, azeite, mistura de cerefólio e caldo de galinha forte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho-Poró envolto em Prosciutto, Frango, Prosciutto, Mortadela E Alcachofra Terrina, e Coxas de frango embrulhadas em prosciutto.
Instrucao
1
Cozinhe delicadamente o alho-poró por 15 minutos em 2 colheres de sopa de azeite até ficar macio e deixe esfriar. No óleo restante, frite os cogumelos com o alho e o tomilho por 2 minutos e deixe esfriar. Mergulhe a gelatina em água fria e aqueça o caldo. Dissolva a gelatina no caldo, tempere e reserve. Reúna todos os ingredientes para que você os tenha à mão quando começar a montar a terrina.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Forre um prato de terrina ou forma de pão com flim aderente. Forre com fatias de prosciutto para que elas se sobreponham para cobrir a base e os lados e saliente as bordas.
Ingredientes que você precisará
Presunto
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Molhe o fundo do prato com um fio de caldo. Organize uma única camada de frango para que tudo fique sem se preocupar com lacunas e despeje um pouco mais de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Espalhe sobre uma camada de cogumelos (descartando o alho e o tomilho). Tempere com sal e pimenta e umedeça novamente com um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione mais frango seguido por uma camada de alho-poró, outra camada de frango e depois as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(e Apenas Porções)
6
Regue o caldo entre cada camada e tempere com sal e pimenta à medida que avança. Repita até que todos os ingredientes estejam esgotados ou a terrina esteja cheia até a borda. Termine com uma dispersão final de ervas, uma última concha de caldo e, em seguida, toque no prato algumas vezes para que o caldo entre em todas as lacunas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Dobre o prosciutto para encerrar a terrina. Dobre a película aderente e pressione suavemente. Sente a terrina em um prato para pegar qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
Presunto
8
Coloque uma bandeja por cima, pese-a com uma lata e leve à geladeira durante a noite. Vinte minutos antes de servir, retire a bandeja.
9
Coloque a terrina no freezer para firmar. Pouco antes de servir, retire-o do prato. Enrole-o firmemente em Mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Corte cuidadosamente a terrina, ainda envolvida em sua película aderente.
11
Retire a película aderente e coloque uma fatia no centro de cada prato. Disponha pedaços de pêra temperada (receita abaixo) ao redor da terrina.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
12
Regue um pouco de líquido de caça furtiva de frango ao redor do prato e regue com um pouco de óleo. Espalhe cuidadosamente algumas folhas de salada de bebê sobre a pêra e tempere a terrina com um pouco de sal marinho e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada