Frango embrulhado em Prosciutto e terrina de alho-poró

Frango embrulhado em Prosciutto e terrina de alho-poró
A terrina de frango e alho-poró embrulhada em Prosciutto é uma sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 386 calorias, 24g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer folhas de gelatina, azeite, mistura de cerefólio e caldo de galinha forte. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho-Poró envolto em Prosciutto, Frango, Prosciutto, Mortadela E Alcachofra Terrina, e Coxas de frango embrulhadas em prosciutto.

Instrucao

1
Cozinhe delicadamente o alho-poró por 15 minutos em 2 colheres de sopa de azeite até ficar macio e deixe esfriar. No óleo restante, frite os cogumelos com o alho e o tomilho por 2 minutos e deixe esfriar. Mergulhe a gelatina em água fria e aqueça o caldo. Dissolva a gelatina no caldo, tempere e reserve. Reúna todos os ingredientes para que você os tenha à mão quando começar a montar a terrina.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Forre um prato de terrina ou forma de pão com flim aderente. Forre com fatias de prosciutto para que elas se sobreponham para cobrir a base e os lados e saliente as bordas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Molhe o fundo do prato com um fio de caldo. Organize uma única camada de frango para que tudo fique sem se preocupar com lacunas e despeje um pouco mais de estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Espalhe sobre uma camada de cogumelos (descartando o alho e o tomilho). Tempere com sal e pimenta e umedeça novamente com um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione mais frango seguido por uma camada de alho-poró, outra camada de frango e depois as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
6
Regue o caldo entre cada camada e tempere com sal e pimenta à medida que avança. Repita até que todos os ingredientes estejam esgotados ou a terrina esteja cheia até a borda. Termine com uma dispersão final de ervas, uma última concha de caldo e, em seguida, toque no prato algumas vezes para que o caldo entre em todas as lacunas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
7
Dobre o prosciutto para encerrar a terrina. Dobre a película aderente e pressione suavemente. Sente a terrina em um prato para pegar qualquer suco.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8
Coloque uma bandeja por cima, pese-a com uma lata e leve à geladeira durante a noite. Vinte minutos antes de servir, retire a bandeja.
9
Coloque a terrina no freezer para firmar. Pouco antes de servir, retire-o do prato. Enrole-o firmemente em Mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Corte cuidadosamente a terrina, ainda envolvida em sua película aderente.
11
Retire a película aderente e coloque uma fatia no centro de cada prato. Disponha pedaços de pêra temperada (receita abaixo) ao redor da terrina.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
12
Regue um pouco de líquido de caça furtiva de frango ao redor do prato e regue com um pouco de óleo. Espalhe cuidadosamente algumas folhas de salada de bebê sobre a pêra e tempere a terrina com um pouco de sal marinho e pimenta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
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