Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano mexicano, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puré De Batata Roxa, Purê De Batata Doce Roxa Stokes, e Alho Assado Purê De Batatas Roxas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Combine pimenta preta, pimenta da Jamaica, orégano e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere o frango liberalmente por todos os lados, usando cerca de metade da mistura de especiarias e reservando o resto para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um forno holandês seguro para o forno até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe sem se mover até dourar, cerca de 8 minutos. Vire com espátulas e marrom segundo lado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o frango da transferência da panela para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cenouras e as cebolas à panela, raspando o fundo para desalojar os pedaços dourados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione o vinho e raspe o fundo da panela para desalojar mais pedaços dourados. Deixe ferver, reduza para ferver e adicione vinagre de cidra, caldo de galinha e quatro jalapenos. Misture a mistura de especiarias restante. Retorne o frango à panela, aninhando as coxas com a pele voltada para cima em vegetais.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para o forno e cozinhe descoberto até que o frango esteja cozido e o líquido seja reduzido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Enquanto o frango estiver cozinhando, cubra as batatas em uma panela grande com água fria. Tempere generosamente com sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos após a fervura ter sido atingida.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Escorra as batatas e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione os dois jalapenos restantes, manteiga, creme de leite, leite integral e cream cheese. Amasse com um espremedor de batatas ou bata com um misturador portátil. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva frango, legumes e purê de batatas em estilo familiar ou prato individualmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços