Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.36 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de orégano mexicano, vinho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puré De Batata Roxa, Purê De Batata Doce Roxa Stokes, e Alho Assado Purê De Batatas Roxas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine pimenta preta, pimenta da Jamaica, orégano e 1 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Tempere o frango liberalmente por todos os lados, usando cerca de metade da mistura de especiarias e reservando o resto para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em um forno holandês seguro para o forno até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque o frango na panela, com a pele voltada para baixo. Cozinhe sem se mover até dourar, cerca de 8 minutos. Vire com espátulas e marrom segundo lado, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
5
Retire o frango da transferência da panela para um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cenouras e as cebolas à panela, raspando o fundo para desalojar os pedaços dourados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer levemente, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
8
Adicione o vinho e raspe o fundo da panela para desalojar mais pedaços dourados. Deixe ferver, reduza para ferver e adicione vinagre de cidra, caldo de galinha e quatro jalapenos. Misture a mistura de especiarias restante. Retorne o frango à panela, aninhando as coxas com a pele voltada para cima em vegetais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2 Colheres De Chá De Sal Picante
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para o forno e cozinhe descoberto até que o frango esteja cozido e o líquido seja reduzido, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto o frango estiver cozinhando, cubra as batatas em uma panela grande com água fria. Tempere generosamente com sal. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos após a fervura ter sido atingida.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Escorra as batatas e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione os dois jalapenos restantes, manteiga, creme de leite, leite integral e cream cheese. Amasse com um espremedor de batatas ou bata com um misturador portátil. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher Batata
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Sirva frango, legumes e purê de batatas em estilo familiar ou prato individualmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços