Frango escalfado com tomate, azeitonas e feijão verde

Frango escalfado com tomate, azeitonas e feijão verde
Frango escalfado com tomate, azeitonas e feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 375 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, feijão haricots verts, folhas de orégano rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde, Tomate E Azeitonas Pretas, Feijão Verde Com Tomate, Azeitonas E Ovos, e Feijão verde marinado com tomate, azeitonas e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com 1 colher de sopa de sal e deixe repousar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Enquanto o frango estiver em pé, leve água, caldo e tomilho para ferver em uma panela pesada de 4 a 6 litros, depois adicione o feijão e cozinhe, descoberto, até ficar crocante, 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira o feijão com uma escumadeira para uma tigela e misture com 1 colher de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Adicione o frango salgado ao caldo e cozinhe em fogo brando, descoberto, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
5
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos .
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira o frango com pinças para uma tábua e deixe esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PincaPinca
7
Enquanto o frango esfria, misture os tomates, as azeitonas, o orégano, a pimenta e o restante 1/4 colher de chá de sal e 4 colheres de sopa de óleo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Segurando uma faca em um ângulo de 45 graus, corte o frango no grão em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
GraoGrao
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Divida o feijão verde entre 4 pratos, depois arrume o frango fatiado sobre o feijão e cubra com a mistura de azeitona de tomate.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
FeijaoFeijao
AzeiteAzeite
1
A mistura de feijão, frango e azeitona de tomate pode ser feita 2 horas à frente e refrigerada separadamente, coberta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
FeijaoFeijao
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista