Frango estragão com creme de anchova

Frango estragão com creme de anchova é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 198 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem anchova, estragão, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango estragão com creme de anchova, Jantar esta noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova, e Frango Estragão-Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os peitos de frango em cubos de 1 polegada.
Coloque em um saco Ziploc e adicione o resto dos ingredientes. Sele e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
Vire o forno para grelhar e espetar os cubos nos pauzinhos. Se os pauzinhos não forem lacados, coloque-os em água por uma hora antes do uso, para que não char no forno.
Grelhe os espetos no topo do forno por cerca de 12 minutos ou até que estejam completamente cozidos. Vire depois da metade do tempo.
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Adicione os filés de anchova e mexa até derreter.
Retire a panela do fogo e adicione o resto dos ingredientes. Sal e pimenta a gosto.
Adicione mais suco de limão, se quiser.
Os espetos podem ser servidos quentes e frios.
O molho tem um sabor melhor quanto mais tempo consegue absorver os sabores, para que possa ser facilmente preparado no dia anterior. O mesmo vale para os espetos marinados. Prepare e deixe marinar no dia anterior e apenas grelhe antes que os convidados cheguem.
Se você tiver acesso a uma grelha, é claro que isso aumenta o sabor. Não se esqueça de embeber espetos não picantes de antemão para que eles não pegem fogo.
Reimpresso com permissão de Perfect Parties, por Linnea Johansson. © 2007 Ten Speed Press