Frango estragão com creme de anchova

Frango estragão com creme de anchova
Frango estragão com creme de anchova é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 198 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem anchova, estragão, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango estragão com creme de anchova, Jantar esta noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova, e Frango Estragão-Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Coloque em um saco Ziploc e adicione o resto dos ingredientes. Sele e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
3
Vire o forno para grelhar e espetar os cubos nos pauzinhos. Se os pauzinhos não forem lacados, coloque-os em água por uma hora antes do uso, para que não char no forno.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Grelhe os espetos no topo do forno por cerca de 12 minutos ou até que estejam completamente cozidos. Vire depois da metade do tempo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Anchovas Creme
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione os filés de anchova e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
8
Retire a panela do fogo e adicione o resto dos ingredientes. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione mais suco de limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
10
Servindo dica!
11
Os espetos podem ser servidos quentes e frios.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
O molho tem um sabor melhor quanto mais tempo consegue absorver os sabores, para que possa ser facilmente preparado no dia anterior. O mesmo vale para os espetos marinados. Prepare e deixe marinar no dia anterior e apenas grelhe antes que os convidados cheguem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Se você tiver acesso a uma grelha, é claro que isso aumenta o sabor. Não se esqueça de embeber espetos não picantes de antemão para que eles não pegem fogo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Reimpresso com permissão de Perfect Parties, por Linnea Johansson. © 2007 Ten Speed Press
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista