Frango estragão com creme de anchova

Frango estragão com creme de anchova
Frango estragão com creme de anchova é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 198 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem anchova, estragão, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango estragão com creme de anchova, Jantar esta noite: Bacalhau com estragão-pão ralado de anchova, e Frango Estragão-Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Coloque em um saco Ziploc e adicione o resto dos ingredientes. Sele e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora.
3
Vire o forno para grelhar e espetar os cubos nos pauzinhos. Se os pauzinhos não forem lacados, coloque-os em água por uma hora antes do uso, para que não char no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Grelhe os espetos no topo do forno por cerca de 12 minutos ou até que estejam completamente cozidos. Vire depois da metade do tempo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Anchovas Creme
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Aqueça o azeite em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione os filés de anchova e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
8
Retire a panela do fogo e adicione o resto dos ingredientes. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Adicione mais suco de limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10
Servindo dica!
11
Os espetos podem ser servidos quentes e frios.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1
O molho tem um sabor melhor quanto mais tempo consegue absorver os sabores, para que possa ser facilmente preparado no dia anterior. O mesmo vale para os espetos marinados. Prepare e deixe marinar no dia anterior e apenas grelhe antes que os convidados cheguem.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Se você tiver acesso a uma grelha, é claro que isso aumenta o sabor. Não se esqueça de embeber espetos não picantes de antemão para que eles não pegem fogo.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Reimpresso com permissão de Perfect Parties, por Linnea Johansson. © 2007 Ten Speed Press
DificuldadeMedia
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