Frango Exótico Romã

Frango Exótico Romã
Frango De Romã exótico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 55 minutos. Se você tem suco de romã, coentro moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Frango Exótico, Salada De Frango Exótico, e Frango Grelhado Exótico.

Instrucao

1
Misture o cominho, o coentro, as ervas da Provença, a pimenta preta, a canela e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CanelaCanela
CominhoCominho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o frango e o alho em uma tigela; polvilhe cerca de 2/3 da mistura de especiarias sobre o frango e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o frango para um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Despeje o suco de romã. Selar e refrigerar pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
5
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Seque o frango com uma toalha de papel. Tempere com a restante mistura de especiarias e sal. Cubra com azeite e arrume o frango em uma assadeira grande em uma camada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Asse as baquetas até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, de 45 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Enquanto o frango estiver assando, leve a marinada reservada para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o calor para médio-baixo e continue fervendo até ser reduzido em 2/
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Mexa com frequência.
11
Despeje sobre o frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista