Frango Exótico Romã
Frango De Romã exótico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 347 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 55 minutos. Se você tem suco de romã, coentro moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Frango Exótico, Salada De Frango Exótico, e Frango Grelhado Exótico.
Instrucao
Misture o cominho, o coentro, as ervas da Provença, a pimenta preta, a canela e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Coloque o frango e o alho em uma tigela; polvilhe cerca de 2/3 da mistura de especiarias sobre o frango e misture para revestir.
Transfira o frango para um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje o suco de romã. Selar e refrigerar pelo menos 12 horas.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Seque o frango com uma toalha de papel. Tempere com a restante mistura de especiarias e sal. Cubra com azeite e arrume o frango em uma assadeira grande em uma camada.
Asse as baquetas até que não fiquem mais rosadas no osso e os sucos fiquem claros, de 45 a 50 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido perto do osso deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Enquanto o frango estiver assando, leve a marinada reservada para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o calor para médio-baixo e continue fervendo até ser reduzido em 2/
Despeje sobre o frango antes de servir.