Frango fácil Alfredo II
A receita Easy Chicken Alfredo II poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 449 calorias, 36g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue leite, sal e pimenta, macarrão fettuccini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Tentar Fácil Frango Alfredo, Frango rápido e fácil Alfredo, e Fácil Cremoso Frango Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos, ou até al dente; escorra e reserve.
Em um processador de alimentos, coloque o leite, farinha, queijo cottage, alho em pó, cebola, sal e pimenta e queijo parmesão. Misture até ficar homogêneo.
Transfira a mistura misturada para uma panela em fogo médio.
Misture o frango e cozinhe até aquecer.
Sirva quente sobre macarrão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon