Frango fricassé com figos e molho de Porto

Frango fricassé com figos e molho de Porto
Frango fricassé com figos e molho de Porto é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1403 calorias, 106g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Para $14.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, dentes de alho, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Molho De Cranberry Com Porto E Figos Secos, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta.

Instrucao

1
Coloque figos, porta e 1 folha de louro em tigela média. Cubra e deixe os figos marinarem à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
FigoFigo
PortaPorta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Enrole 3 pedaços de presunto em torno de cada pedaço de frango, prendendo com alfinetes de metal ou palitos de dente. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
PalitoPalito
PotePote
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira para o prato.
5
Adicione as chalotas e o alho à panela. Refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione 2 folhas de louro, tomate, aipo e coentro; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CoentroCoentro
TomateTomate
AipoAipo
7
Adicione 1/4 xícara de porta da marinada de figo. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
PortaPorta
FigoFigo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha. Tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, adicionando mais caldo se estiver muito seco e virando o frango ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Enquanto isso, transfira a porta restante da marinada de figo para uma panela pequena. Ferva até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PortaPorta
FigoFigo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Retire do fogo e adicione figos; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
11
Transfira o frango para a travessa. Ferva o molho até reduzir ligeiramente, cerca de 4 minutos. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
12
Despeje o molho sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
13
Sirva com figos em molho de Porto.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
FigoFigo
PortaPorta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista