Frango fricassé com figos e molho de Porto
Frango fricassé com figos e molho de Porto é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 1403 calorias, 106g de proteína, e 82g de gordura. Esta receita serve 4. Para $14.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, dentes de alho, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Molho De Cranberry Com Porto E Figos Secos, Molho de Cranberry com porto e figos secos, e Lombo De Porco Com Figos E Molho De Porta.
Instrucao
Coloque figos, porta e 1 folha de louro em tigela média. Cubra e deixe os figos marinarem à temperatura ambiente durante a noite.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Enrole 3 pedaços de presunto em torno de cada pedaço de frango, prendendo com alfinetes de metal ou palitos de dente. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande.
Adicione o frango e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos no total.
Adicione as chalotas e o alho à panela. Refogue até começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 folhas de louro, tomate, aipo e coentro; refogue 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de porta da marinada de figo. Devolva o frango à panela.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha. Tampe e cozinhe até que o frango esteja cozido, adicionando mais caldo se estiver muito seco e virando o frango ocasionalmente, cerca de 35 minutos.
Enquanto isso, transfira a porta restante da marinada de figo para uma panela pequena. Ferva até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e adicione figos; cubra e reserve.
Transfira o frango para a travessa. Ferva o molho até reduzir ligeiramente, cerca de 4 minutos. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Despeje o molho sobre o frango.
Sirva com figos em molho de Porto.