Frango frito bife e molho
Frango frito bife e molho pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 33g de gordura, e um total de 713 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. É perfeito para valentin day. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de farinha, leite, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango bife frito com molho, Frango bife frito com molho, e Frango-Bife Frito E Molho.
Instrucao
Em um prato médio e plano, adicione a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, o sal kosher e a pimenta, a gosto e misture bem. Em outro prato plano, misture os ovos, o leitelho e o molho picante, a gosto e tempere bem com sal e pimenta, a gosto.
Corte a carne em fatias de 4 (1/2 polegadas) de espessura e, em seguida, bata com o lado dos dentes de um martelo de carne. Isso suaviza a carne. Dragar cada pedaço de carne na farinha temperada, depois no leitelho temperado e voltar para a farinha, permitindo que o excesso escorra. Coloque em uma grelha montada sobre uma assadeira e deixe descansar na geladeira por 20 a 25 minutos antes de cozinhar.
Adicione cerca de 2 polegadas de óleo vegetal a uma panela grande de ferro fundido e aqueça em fogo médio-alto a 365 graus F. Uma vez aquecido e trabalhando em lotes, frite os bifes de 2 a 3 de cada vez até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Retire os bifes e escorra em toalhas de papel.
Retire com cuidado a gordura da panela de ferro fundido, reservando 1/4 xícara. Com a panela em fogo médio, polvilhe em 3 colheres de sopa de farinha e bata para fazer um roux, raspando os pedaços marrons no fundo da panela. Depois que a farinha estiver totalmente incorporada, adicione lentamente o leitelho e o leite e continue a bater até que o molho fique bom e espesso. Tempere bem com sal e bastante pimenta-do-reino moída, depois bata no molho picante, a gosto.
Coloque os bifes em uma travessa, cubra com molho e sirva