Frango frito com ameixas e gengibre
Frango frito com ameixas e gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.23 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 8g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha, vinho, ameixas e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ameixas assadas com gengibre e nozes, Frango com curry de fogão lento com gengibre e iogurte, e Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico com zíper e adicione o frango. Selar e agitar para revestir.
Retire o frango do saco, sacudindo o excesso de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione as cebolas à panela e refogue por 2 minutos.
Adicione as cebolas ao frango e mantenha quente.
Adicione as ameixas e 1/4 xícara de vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 4 minutos ou até que as ameixas estejam douradas.
Adicione 1/2 xícara de Vinho e gengibre à panela; deixe ferver.
Adicione a mistura de frango à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.