Frango Frito Com Batata Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito com batata leitelho. Para 95 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 345 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Jo's Buttermilk Fried Chicken, e Frango Frito Com Leitelho.
Instrucao
Lave os pedaços de frango e seque.
Despeje o leitelho em um prato raso ou tigela e adicione os pedaços de frango.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
Quando estiver pronto para preparar, misture flocos de batata, farinha, tempero de aves, sal e pimenta em uma tigela média. Draga frango marinado em mistura de batata / farinha para revestir. Reserve por 15 minutos para permitir que o revestimento grude.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Frite o frango lentamente em fogo médio até dourar e os sucos ficarem claros.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste tradicional Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.