Frango Frito Com Batata Leitelho

Frango Frito Com Batata Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito com batata leitelho. Para 95 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 345 calorias, 19g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, frango, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Waffles de leitelho com licitações de frango frito com leitelho, Jo's Buttermilk Fried Chicken, e Frango Frito Com Leitelho.

Instrucao

1
Lave os pedaços de frango e seque.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2
Despeje o leitelho em um prato raso ou tigela e adicione os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
4
Quando estiver pronto para preparar, misture flocos de batata, farinha, tempero de aves, sal e pimenta em uma tigela média. Draga frango marinado em mistura de batata / farinha para revestir. Reserve por 15 minutos para permitir que o revestimento grude.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Frite o frango lentamente em fogo médio até dourar e os sucos ficarem claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste tradicional Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista