Frango Frito Com Leitelho Durante A Semana
O frango frito leitelho durante a semana é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 37g de gordura, e um total de 689 calorias. Para $1,78 Por porção, esta receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de páprica, leitelho, frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes são Waffles de leitelho com propostas de frango frito com leitelho, Frango Frito Com Leitelho, e Frango Frito Com Leitelho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Deixe marinar o frango em uma mistura de leitelho, molho de pimenta e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande de vidro.
Deixe descansar por 8 horas ou durante a noite na geladeira, virando os pedaços de frango pelo menos uma vez. Quando estiver pronto para cozinhar, retire o frango da geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire o frango do leitelho e seque o excesso de líquido com papel toalha.
Misture a farinha, 1 colher de chá restante de sal, pão ralado, alho granulado, colorau e pimenta-do-reino em uma tigela grande. Em uma frigideira grande, aqueça 1 polegada de óleo em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, jogue o frango na farinha, certificando-se de que o frango esteja totalmente revestido e seco. Frite o frango 3 minutos de cada lado. Em seguida, transfira cada pedaço de frango para uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento e asse até que a temperatura interna seja de 170 graus F, cerca de mais 15 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango frito funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Pode tentar o Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
Graach é uma excelente Aldeia vitícola no coração do Mosel Médio. As encostas íngremes da vinha Graacher Himmelreich estão viradas para Sudoeste. Eles são plantados exclusivamente com Riesling.O nariz apresenta uma qualidade floral doce de plummeria, pêssego fresco com um toque de carácter gasolina que é comum nos vinhos alemães. Muitas vezes, quanto mais idade um vinho alemão tem, mais forte é o carácter de gasolina. Não há nada de errado com vinhos com este aroma. Esta safra de 2003 mostra apenas um leve aroma médio a gasolina. Cheio de carácter, o paladar Himmelreich SP é uma maravilhosa mistura de pêssego, mel e manga. O peso médio interage de forma sedutora com a acidez finamente ligada.