Frango Frito Coreano (Yangnyeom Chikin)

Frango frito coreano (Yangnyeom Chikin) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 393 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de molho oy, asas de frango pontas de asas e drumlets, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango frito coreano (yangnyeom Chikin), Frango frito coreano (yangnyeom Dak), e Frango Frito Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o sal sobre as asas de frango, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 24 horas. Isso não apenas tempera o frango, mas também extrai umidade extra da superfície do frango, facilitando a crocância. Para fazer o molho, misture o açúcar mascavo, o molho de soja, o gochujang, o soju, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim em uma panela e ferva até começar a ficar xaroposo. Prove o molho e adicione gochugaru até que seja o tempero que você deseja. Coe o molho através de uma peneira de malha fina para remover os sólidos. Isso é importante, pois os sólidos tendem a se aglomerar na superfície do frango, fazendo com que a pele perca sua crocância.
Adicione cerca de 2 " de óleo vegetal a uma panela de fundo pesado e aqueça a 320 graus F (160C). Retire o frango da geladeira e use toalhas de papel para remover o máximo de umidade possível da superfície do frango. É importante que você deixe o frango muito seco, pois ele vai respingar no óleo quente fazendo uma bagunça, e a pele não vai ficar crocante tão bem.
Polvilhe sobre o amido de batata e misture o frango para cobrir uniformemente cada peça com uma fina camada de amido. Frite as asas de frango por 10 minutos em lotes. Na verdade, você pode enfiar algumas asas, desde que estejam totalmente submersas.
Transfira para um prato e continue fritando o resto das asas. Aumente o calor do óleo para 375 graus F (190C). Frite o frango novamente até que as asas estejam douradas (cerca de 2-3 minutos).
Transfira as asas diretamente para a tigela de esmalte e misture rapidamente para revestir levemente com o esmalte.
Transfira imediatamente para uma travessa. Se eles se sentarem no molho por muito tempo, eles absorverão muito líquido e soltarão sua crocância.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.