Frango frito da mamãe
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito da mamãe. Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 6. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem farinha auto-ascendente, óleo vegetal, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão excelente. Tentar Torta de frango da mamãe, Frango Assado da mamãe, e Sopa de galinha da mamãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico com zíper e adicione o leitelho. Cubra ou sele e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Retire o frango do leitelho, descartando o leitelho. Dragar frango na farinha.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira funda ou forno holandês; aqueça a 36
Adicione o frango, algumas peças de cada vez; cubra e cozinhe por 6 minutos. Descubra o frango e cozinhe 9 minutos. Vire o frango; cubra e cozinhe 6 minutos. Descubra e cozinhe de 5 a 9 minutos, virando o frango nos últimos 3 minutos para dourar, se necessário.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.