Frango Frito da minha mãe
A receita de Frango Frito da minha mãe poderia satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Esta receita faz 10 porções com 1030 calorias, 13g de proteína, e 105g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de girassol, pimenta, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Frango da minha mãe com molho de churrasco, Frango mãe de Alex Guarnaschelli com churrasco, e Sopa de escarola de frango da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o leitelho e o vinagre balsâmico.
Em outra tigela média, misture o cereal, a farinha, o sal temperado e alguns moinhos de pimenta-do-Reino.
Encha uma frigideira grande e funda um pouco menos da metade com óleo e aqueça em fogo médio-alto a 350 graus F.
Mergulhe os pedaços de frango na mistura de leitelho e depois na mistura de cereais. Frite o frango, alguns pedaços de cada vez, até dourar e cozido, 10 a 12 minutos por peça.
Retire do óleo e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Traga o óleo de volta para 350 graus F antes de cozinhar os pedaços restantes de frango.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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