Frango Frito Da Panela Do Sul
Southern Pan Fried Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 890 calorias, 53g de proteína, e 56g de gordura. Para $2.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária do Sul. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal marinho, pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Frito Do Sul, Frango Frito Do Sul, e Melhor Frango Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango em água corrente fria.
Misture a água e o sal kosher em uma tigela grande, mexendo até que o sal se dissolva. Cubra o frango com mistura de sal e leve à geladeira durante a noite (mínimo de 4 horas).
Retire o frango da salmoura de água salgada e mergulhe no leitelho. Deixe marinar durante a noite (mínimo 4 horas).
Retire o frango do leitelho, segurando cada pedaço para pingar o excesso de leitelho de volta na tigela.
Coloque o frango em uma grelha de resfriamento de arame sobre uma assadeira.
Misture a farinha, o sal marinho, a pimenta, o amido de milho e a farinha de batata em uma tigela grande. Dragar partes de frango na mistura de farinha, sacudindo o excesso.
Coloque as peças de frango na grelha de resfriamento do fio.
Usando ferro fundido grande, ou frigideira pesada, derreta a banha e a manteiga e adicione o bacon ou o ombro de porco. Quando a mistura estiver quente (mas não fumando), adicione o frango, 1 peça de cada vez, em uma única camada, com a pele voltada para baixo. O frango deve estar meio coberto com a mistura de banha de manteiga. Cozinhe cada peça de 10 a 12 minutos por lado, virando uma vez, ou mais frequentemente, se necessário, para dourar uniformemente. A carne escura cozinha mais lentamente do que a carne branca. Para verificar se há cozimento, corte uma coxa até o osso e verifique se há vermelhidão. Quando estiver uniformemente dourado, retire o frango cozido e coloque na grelha de resfriamento.
Sirva quente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS