Frango frito e alcachofras com Salsa Brava

Frango frito e alcachofras com Salsa Brava
Frango frito e alcachofras com salsa Bravan é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 38g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de pimentões piquillo marinados), sal e pimenta, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango frito e alcachofras com Salsa Brava, Salsa Brava, e Frango Costa Brava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro, prepare o frango; em uma tigela grande, misture cerveja, vinagre, orégano, alho, coentro, folhas de louro, 2 colheres de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta; adicione o frango, cubra e leve à geladeira por 6 horas, até a noite.Enquanto isso, faça a salsa: purê de ingredientes de salsa; tempere com sal e pimenta, cubra, leve à geladeira pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 1 polegada de óleo em uma panela grande a fogo médio, 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire os pedaços de frango da marinada e seque; dragar na farinha.Frite o frango, em lotes, virando várias vezes, até dourar, cerca de 10-12 minutos no total: escorra no papel toweling.Retire os corações de alcachofra na farinha e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos: escorra no papel toweling e regue com suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Sirva pedaços de frango com alcachofras e salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Limão CunhaLimão Cunha
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista