Frango Frito no Forno com Taco
A receita de Frango Frito no Forno Taco pode ser feita em cerca de 40 minutos. Este prato principal tem 267 calorias, 39g de proteína e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,66 por porção. É uma receita econômica para os fãs da comida sulista. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de leite, molho de soja, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 60%. Experimente Frango Frito no Forno, Frango Frito no Forno e Frango Frito no Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture os seis primeiros ingredientes. Em outra tigela rasa, misture a farinha, o tempero para taco, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango na mistura de leite e depois passe na mistura de farinha.
Coloque em um recipiente de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até que o suco do frango escorra claro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango Frito pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.