Frango fácil com caçarola de arroz
Frango fácil com caçarola de arroz é um Gluten prato. Para $1.84 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 404 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz comum, creme condensado de sopa de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola fácil de frango e arroz, Caçarola de frango e arroz com Curry cremoso fácil, e O desgosto do sucesso e uma caçarola de Enchilada de frango e arroz integral saudável, fácil e brega para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture o arroz cru, sopas e água; despeje em uma assadeira.
Disponha o frango, com a pele voltada para cima, sobre a mistura de arroz.
Pincele o frango com manteiga derretida; regue com qualquer manteiga restante.
Polvilhe com páprica. Cubra bem com papel alumínio.
Asse 1 1/2 horas. Descubra; asse por 20 a 30 minutos a mais ou até que o frango fique macio, seus sucos ficam claros e a pele ligeiramente crocante.