Frango fácil e bolinhos

Frango fácil e bolinhos
Frango fácil e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 37g de gordura, e um total de 647 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem alho, salsa, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o encurtamento, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Tentar Frango fácil e bolinhos, Frango fácil e bolinhos, e Frango fácil e bolinhos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande ou panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Refogue a cebola e o alho por 5 minutos, junte o frango e refogue até dourar, cerca de 7 a 10 minutos. Junte o caldo, os legumes, a sálvia e o tomilho; misture tudo e deixe ferver em fogo médio enquanto prepara os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Em uma tigela média, misture a farinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o encurtamento e misture a mistura em uma massa grossa e farinhenta. Junte o leitelho, um pouco de cada vez, até que a massa fique firme e macia, mas firme. (Se necessário, adicione até 2 colheres de sopa mais leitelho).
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Leve a mistura de frango para ferver em fogo médio alto e deixe cair colheres redondas de mistura de bolinho por cima (não deixe os bolinhos se tocarem). Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e deixe ferver por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista