Frango gratinado em molho de Creme (Poulet à la Fermiere)
Frango gratinado em molho de Creme (Poulet à la Fermiere) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $3.78 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 46g de gordura, e um total de 781 calorias. Vá até a loja e pegue batatas, louro, coxas de frango e baquetas, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Poulet's Gai Yang com molho de imersão Bird Chile, Frango Chanterelle de Poulet, e Poulet Nomade - Frango De Nomad-frango escalfado com ervas em uma jarra.
Instrucao
Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga em uma panela refratária profunda e pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom por toda parte, em lotes, se necessário, 8 a 10 minutos.
Transfira para um prato e cubra.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Amarre salsa, tomilho e louro em gaze para fazer um buquê garni, em seguida, adicione à panela com cenouras e cebolas, mexendo para revestir com gordura.
Adicione o vinho e o deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando os pedaços marrons, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e o frango, os lados da pele para cima, com qualquer suco do prato, e cozinhe, coberto, 10 minutos.
Adicione as batatas, o sal e a pimenta a gosto e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Descarte o buquê garni. Junte o crème fraîche, as ervilhas e o sal e a pimenta a gosto e, em seguida, vire o frango com molho para revestir.
Polvilhe o prato todo com Gruyère e grelhe 4 a 5 polegadas do fogo até dourar e o molho borbulhar, 3 a 4 minutos.