Frango grego com molho de iogurte é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 228 calorias. Para $1.88 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, sal, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}, Frango assado crocante mais saudável com molho de Rancho De Iogurte Grego, e Kebab de frango com salada de cenoura e passas e molho de iogurte grego (Tzatziki).
Instrucao
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Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do molho. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe os dois lados do frango com sal e canela. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em óleo 10 a 12 minutos, virando ocasionalmente, até dourar. Reduza o fogo para baixo; adicione água. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165F).