Frango Grego Pitas

Frango Grego Pitas
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o frango grego Pitas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,04 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de tempero Grego, alface romana rasgada, queijo feta com sabor de manjericão e tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Greek Slaw and Chicken Pitas, Pitas De Frango Grelhado Grego, e Frango grego grelhado com Pitas.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe frango com tempero Grego; adicione à frigideira. Cozinhe o frango por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto o frango cozinha, espalhe o homus uniformemente sobre as rodadas de pita. Disponha o frango, a alface e os ingredientes restantes uniformemente em metade de cada rodada de pita. Dobre as pitas sobre o recheio; prenda com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego pode ser emparelhado com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde20
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