Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas

Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas
Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,16 por porção. Uma porção contém 1269 calorias, 62g de proteína, e 61g de gordura. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de alho assado, azeite, folhas de orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Frango grelhado com alho assado-vinagrete de orégano e batatas grelhadas, Batatas grelhadas com vinagrete cremoso de estragão, e Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o alho, o vinagre, o orégano, a salsa, o mel e o sal no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar. Junte os flocos vermelhos do chile.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque as batatas em uma panela média, cubra com água fria e adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que uma faca inserida saia com alguma resistência. Não cozinhe as batatas até o fim, porque elas continuarão cozinhando na grelha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra bem e quando esfriar o suficiente para manusear, corte ao meio longitudinalmente.
5
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele o frango e as batatas com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, 6 a 7 minutos. Vire o frango e continue grelhando até ficar cozido, 5 a 6 minutos. Poucos minutos antes de o frango terminar de cozinhar, coloque as batatas na grelha, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Vire e continue grelhando cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o frango e as batatas para uma travessa e regue imediatamente com o vinagrete de alho-orégano assado.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
9
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.
10
Decore com raminhos de orégano e raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista