Frango grelhado com Bulgur
Frango grelhado com Bulgur pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 539 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.21 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, salsa, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Bulgur com Pesto de salsa e frango grelhado, Bulgur Pilaf Com Lentilhas Verdes, Servido Com Cebola Caramelizada-Mercimekli Bulgur Pilavi, e Abobrinha Grelhada Bulgur Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha a média alta. Cubra as pernas de frango com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com canela, gengibre, pimenta caiena e 3/4 colher de chá de sal.
Transfira para a grelha, com a pele virada para cima; cubra e cozinhe por 12 minutos. Vire o frango, cubra e continue cozinhando até que a pele fique dourada e um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 160 graus F, Mais 10 a 15 minutos. Grelhe as uvas, cobertas, mas virando ocasionalmente, até ligeiramente carbonizadas, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, misture 1 1/2 xícaras de água, a manteiga, as raspas de limão e uma pitada de sal em uma panela média; deixe ferver.
Adicione o bulgur, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 15 minutos. (
Drene o excesso de água, se necessário.)
Afofe o bulgur com um garfo e junte as uvas grelhadas, descartando as hastes. Junte as cebolinhas, a salsa e as 1 colher de sopa restantes de azeite; tempere com sal.
Fotografia de Justin Walker