Frango Grelhado Com Cerveja

Frango Grelhado Com Cerveja
Frango grelhado com cerveja requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. Para $3.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 869 calorias, 64G de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cerveja não alcoólica, páprica, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Frango Grelhado Com Cerveja, Costeletas De Porco Grelhadas Com Cerveja, e Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um recipiente não corrosivo (aço inoxidável, revestido com esmalte ou plástico) de 6 a 8 litros, misture água, sal kosher e açúcar mascavo, mexendo até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos. Junte a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o frango. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Linha 15x10 polegadas pan com lados com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o frango da salmoura; enxágüe bem com água corrente fria e seque com papel toalha. Descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque o frango na panela. Leve à geladeira descoberto 1 hora para secar a pele do frango. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esfregar, exceto óleo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para cozinhar indirectamente.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pincele o óleo sobre o frango; polvilhe a mistura de esfregar sobre o frango. Para grelha a gás de dois queimadores, aqueça um queimador a médio; coloque o frango no lado não aquecido. Para grelhar a gás com um queimador, coloque o frango na grelha em fogo baixo. Para grelhar a carvão, mova as brasas médias para a borda da fornalha; coloque o frango sobre a panela de gotejamento. Cubra a grelha; cozinhe 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Vire o frango; cubra a grelha e cozinhe por 20 a 30 minutos a mais, virando ocasionalmente, até que o suco de frango fique claro quando o pedaço mais grosso for cortado ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
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