Frango Grelhado Com Cerveja

Frango grelhado com cerveja requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. Para $3.3 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 869 calorias, 64G de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cerveja não alcoólica, páprica, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Tentar Frango Grelhado Com Cerveja, Costeletas De Porco Grelhadas Com Cerveja, e Cerveja-Cerveja Em Conserva-Can Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um recipiente não corrosivo (aço inoxidável, revestido com esmalte ou plástico) de 6 a 8 litros, misture água, sal kosher e açúcar mascavo, mexendo até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos. Junte a cerveja.
Adicione o frango. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 24 horas.
Linha 15x10 polegadas pan com lados com papel alumínio.
Retire o frango da salmoura; enxágüe bem com água corrente fria e seque com papel toalha. Descarte a salmoura.
Coloque o frango na panela. Leve à geladeira descoberto 1 hora para secar a pele do frango. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esfregar, exceto óleo; Reserve.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para cozinhar indirectamente.
Pincele o óleo sobre o frango; polvilhe a mistura de esfregar sobre o frango. Para grelha a gás de dois queimadores, aqueça um queimador a médio; coloque o frango no lado não aquecido. Para grelhar a gás com um queimador, coloque o frango na grelha em fogo baixo. Para grelhar a carvão, mova as brasas médias para a borda da fornalha; coloque o frango sobre a panela de gotejamento. Cubra a grelha; cozinhe 15 minutos.
Vire o frango; cubra a grelha e cozinhe por 20 a 30 minutos a mais, virando ocasionalmente, até que o suco de frango fique claro quando o pedaço mais grosso for cortado ao osso (170°F para seios; 82° para coxas e baquetas).