Frango grelhado com Dijon e limão Meyer
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com Dijon e Meyer Lemon. Uma porção contém 1636 calorias, 129g de proteína, e 119g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.96 por porção. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs de frango grelhado com salsa de limão Meyer, Kabobs Grelhados Da Galinha De Dijon Do Limão, e Limão Dijon frango grelhado com cuscuz de Manga.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o suco de limão, as raspas, a mostarda, o alecrim e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de azeite à mistura de mostarda para soltá-lo. Pinte esta mistura generosamente por todo o frango e deixe descansar por até 2 horas em temperatura ambiente ou durante a noite na geladeira. Se sobrar alguma mistura de mostarda, guarde-a para repintar enquanto o frango estiver cozinhando.
Pré-aqueça a grelha ao meio(você quer que o frango cozinhe na grelha o maior tempo possível sem queimar para desenvolver uma pele crocante e saborosa).
Escove qualquer crud na grelha com uma escova de grelha de arame e passe uma toalha oleada sobre a grelha para pegar qualquer pedaço de crud solto. Tempere o frango levemente com sal e arrume delicadamente na grelha,com a pele voltada para baixo e cozinhe por 5 a 6 minutos.Se o frango acender, mova-o para uma parte mais fria da grelha; você não quer filme fuliginoso no frango (não terá um gosto bom).
Uma vez que o frango começou a dourar e crocante, é uma boa ideia fechar a grelha para permitir que o calor cozinhe o frango de todas as direções. Você quer cozinhar o lado da pele do frango para baixo por um total de 10 a 12 minutos, depois vire-o e cozinhe por mais 10 a 12 minutos. Se você estiver usando uma assadeira, pode transferir o frango para um forno de 375 graus F quando estiver pronto para virar para que possa terminar de cozinhar. Se houver sobras de mistura de mostarda, use-a para pintar a pele do frango do segundo lado. O frango é feito quando um termômetro de leitura instantânea registra 165 graus F.
Quando o frango estiver quase pronto, coloque as metades de limão na grelha cortada e deixe-as sozinhas até dourar e caramelizar, 5 a 6 minutos. (Eles vão cheirar bem enquanto estão grelhando!)
Retire o frango do fogo e sirva com o limão grelhado para obter uma bondade extra de limão.