Frango grelhado com hortelã e pinhão Gremolata

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com hortelã e pinhão Gremolatan. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.23 por porção. Uma porção contém 291 calorias, 37g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de metades de peito de frango, sal kosher, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cordeiro grelhado com legumes secos e pinhão de Uva Gremolata, Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata, e Alabote grelhado com limão-hortelã Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar gremolata, coloque hortelã, pinhões, casca e alho em um mini picador; processe apenas até combinar.
Adicione 4 colheres de chá de azeite e 1/4 colher de chá de sal; processo para combinar. Reservar.
Para preparar o frango, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Pincele 2 colheres de chá de azeite uniformemente sobre o frango; polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Sirva gremolata com frango.