Frango Grelhado com Leitelho Vermelho do Chile com Cobertura Picante de Manga e Mel

Frango Grelhado com Leitelho Vermelho do Chile com Cobertura Picante de Manga e Mel
Se você tiver cerca de 6 horas e 30 minutos para passar na cozinha, Frango Grelhado com Leitelho Vermelho do Chile com Cobertura de Mel de Manga Picante pode ser uma receita espetacular sem glúten para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 63g de gordura e um total de 1.186 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,2 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 582 fãs. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. É perfeito para o 4 de julho. Se você tiver óleo de canolan, alho, alho granulado e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 96%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Frango Grelhado com Leitelho Vermelho do Chile com Cobertura de Mel de Manga Picante, Frango Salgado com Leitelho do Chile Vermelho Grelhado com Cobertura de Manga e Mel Picante e Asas de Frango do Chile Vermelho com Cobertura de Mel Chipotle.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com laterais altas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
2
Adicione o alho e a cebola e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Defumada, Meio PalmoPáprica Defumada, Meio Palmo
4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)4 Xícaras De Caldo De Camarão (pode Substituir Por Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes)
3
Adicione as mangas e cozinhe até ficarem macias e suculentas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manga PicadaManga Picada
4
Adicione o vinho, os sucos de laranja e abacaxi, 3 colheres de sopa de mel e o chile de arbol e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Lombo De Porco, Dividido Ao Meio1 1/2 Libra De Lombo De Porco, Dividido Ao Meio
1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos1 Tubo (7-1/2 Onças) De Biscoitos De Leitelho Refrigerados, Separados E Divididos Em Quartos
LaranjaLaranja
água Morna )água Morna )
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Transfira para um liquidificador e bata cuidadosamente até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Coe para uma tigela, tempere com sal e pimenta e mais mel se necessário. A mistura deve ficar um purê grosso. Se for muito grosso, dilua com um toque de água.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
água Morna )água Morna )
Pacotes Cada) Gelatina De Morango, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Morango, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®1 Pacote (8 Onças) De Queijo Cheddar Ralado KRAFT®
5 Xícaras De água Fria, Dividida5 Xícaras De água Fria, Dividida
6
Deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
1
Misture o leitelho, a pimenta em pó, o coentro, o alho granulado, a cebola em pó, a páprica e a canela em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos1/2 Xícara De Cheerios Multigrãos
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
CoentroCoentro
2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Para 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes PicadasPara 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Equipamento que você usará
Espigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos RemovidosEspigas De Milho Perfeitamente Grelhadas, Grãos Removidos
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
2
Adicione o frango e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas, virando algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
3
Retire o frango da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
4
Coloque o frango em uma assadeira sobre uma assadeira, retorne à geladeira e deixe descansar, descoberto, por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
Equipamento que você usará
Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E LimãoCada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
5
Retire o frango da geladeira 30 minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
6
Aqueça a grelha para grelhar indiretamente.
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
7
Pincele o frango dos dois lados com azeite e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas1 Pimenta Cubanela Picada Ou Em Fatias Finas
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
Batata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaBatata-doce Ou Inhame Granada (cerca De 3 Médios), Esfregados, Descascados E Cortados Em Batatas Fritas De 1/4 Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
8
Coloque na grelha diretamente sobre o fogo e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango e continue grelhando até o fundo ficar dourado. Passe para o lado mais frio da grelha, feche a tampa e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 15 minutos a mais. Nos últimos minutos, pincele com um pouco da cobertura de mel de manga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado1/4 Libra De Salame Calabresa Fatiado, Picado
EsmalteEsmalte
água Morna )água Morna )
Manga PicadaManga Picada
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
9
Retire para uma travessa e regue com mais cobertura.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Ingredientes

2(inverno)pimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes0(pode ser ou desnatado)chile de arbol powder (dependendo de quão picante você gosta)chile de arbol powder (dependendo de quão picante você gosta)9606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)566 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1(pode ser ou desnatado)chile de arbol em pó ou pimenta caienachile de arbol em pó ou pimenta caiena907Nozes do tipo que você quiser (picadas)osso-em peitos de frango, pele sobre (sobre cada)osso-em peitos de frango, pele sobre (sobre cada)4coxinhas da galinha, pele sobrecoxinhas da galinha, pele sobre4coxas de frango, pele sobrecoxas de frango, pele sobre1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cascabel Chile pócascabel Chile pó1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Novo pó Mexicano chileNovo pó Mexicano chile1206 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco4cravoalho, picadoalho, picado11 libra de abobrinha,picles kosherpicles kosher1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó11 libra de abobrinha,coentro moídocoentro moído3(inverno)R melR mel4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora3mangas maduras, descascadas, sem caroço e picadasmangas maduras, descascadas, sem caroço e picadas1pequenoCebola espanhola, picadaCebola espanhola, picada11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)626 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde11 libra de abobrinha,1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos
DificuldadeEspecialista
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