Frango grelhado com limão carbonizado e tomates de herança
Frango grelhado com limão carbonizado e tomates de herança é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 49g de gordura, e um total de 755 calorias. Para $4,8 por porção, esta receita abrange 41% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, limão, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tomates Da Herança Carbonizados Com Ervas Frescas, Vieiras Grelhadas Com Tomates Carbonizados E Salsa Verde, e Hambúrgueres de feijão com milho grelhado, Pesto + tomates da herança são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture 1 xícara de azeite, o Worcestershire, flocos de pimenta vermelha, cebola, cebolinha e limão em uma tigela grande ou saco grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os pedaços de frango e misture bem. Deixe marinar na geladeira por pelo menos algumas horas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
3
Prepare as brasas em uma grelha externa em fogo médio ou aqueça uma grelha a gás. Se utilizar carvões, coloque-os num dos lados da grelha de modo a que um dos lados fique quente e o outro menos.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Retire o frango e os legumes da marinada e transfira para 2 assadeiras. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Polvilhe bem os pedaços de frango com sal e pimenta e coloque o frango, a cebola, a cebolinha e os limões na grelha. Você pode perder algumas cebolinhas ou limões, mas espero que a maioria não caia nas grelhas!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Conchas De Canelone
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6
Coloque a tampa na grelha para aumentar o calor e cozinhe o inferno fora do frango. A grelha vai fumar como um louco, mas tente resistir a abrir a tampa por cerca de 7 minutos. Abra a tampa, vire o frango e continue a cozinhar, principalmente coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 35 minutos no total. Se o frango, o limão e a cebola estiverem demasiado carbonizados, reduza o lume ou leve-os para uma parte mais fria da grelha, lançando-os conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire da grelha e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Enquanto isso, misture o restante 1/4 xícara de azeite, a salsa, o vinagre e as anchovas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Anchova
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
9
Para servir, pincele o pão com azeite e grelhe dos dois lados. Divida o frango, o limão, a cebolinha e a cebola entre os pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cascas De Limão
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
10
Coloque as fatias de tomate ao lado e regue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro