Frango grelhado com pimentão e alcachofra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango grelhado com pimentão e alcachofra. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 198 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Alabote grelhado com pimentão e alcachofra, Frango com pimentão e alcachofra, e Laços com frango, pimentão vermelho e alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra a marinada dos corações de alcachofra; cubra e leve à geladeira as alcachofras.
Misture a marinada e o vinho em um copo raso ou prato de plástico.
Adicione o frango e o pimentão, virando-se para revestir com marinada. Cubra e leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 30 minutos, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o frango e os pimentões da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o frango de 4 a 6 polegadas em fogo médio 5 minutos. Vire o frango; adicione os pimentões à grelha. Cubra e grelhe 10 a 15 minutos a mais ou até que os pimentões estejam macios e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Aqueça a marinada, os corações de alcachofra, as cebolas e a pimenta até ferver; ferva e mexa 1 minuto.
Sirva o molho de alcachofra com frango e pimentão.