Frango grelhado de Sandy com Salsa de frutas

O frango grelhado de Sandy com frutas Salsan é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 4 porções com 345 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tiver casca de laranja, laranja, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango grelhado com Salsa de frutas, Camarão grelhado irresistível com Salsa de frutas, e Pargo vermelho grelhado com Salsa de frutas tropicais para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de azeite, 1 colher de sopa de tequila e 1 colher de chá de pimenta em vidro raso ou prato de plástico.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à marinada; vire para revestir. Cubra e refrigerate30 minutos.
Misture os ingredientes restantes, exceto as verduras de salada, em uma tigela de vidro ou plástico. Misture o restante 1 colher de sopa de suco de limão, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de tequila, 1 colher de chá de pimenta, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra e refrigeratewhile grelhar frango.
Aqueça brasas ou grelha a gás.
Retire o frango da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe o frango de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 10 a 20 minutos, escovando 2 ou 3 vezes com marinada, até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros deas peças mais grossas são cortadas. Descarte qualquer marinada restante.
Divida as saladas entre 4 pratos. Corte o frango; arrume em verduras. Colher salsa de frutas sobre frango.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.