Frango grelhado e legumes é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 463 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você não tiver caldo de galinha com adição de sal, ketchup, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes são Frango grelhado e legumes, Laranja-frango para churrasco com legumes grelhados, e Frango Grelhado E Legumes Parmesão.
Instrucao
1
Coloque a batata em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve.
3
Corte cada berinjela ao meio longitudinalmente; corte as metades longitudinalmente em tiras de 1/2 de polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Misture o caldo e os próximos 9 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a mistura de caldo de 1/3 xícara em um grande saco plástico resistente com zíper. Reserve a mistura restante do caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6
Adicione a batata, a berinjela, o frango, a pimenta vermelha e a abobrinha ao saco; sele o saco e agite até que o frango e os vegetais estejam bem revestidos. Marinar na geladeira 3 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
7
Retire o frango e os legumes da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque a batata em rack; grill, coberto, 10 minutos, regando ocasionalmente com mistura de caldo reservada. Vire a batata; coloque o frango e os legumes restantes em rack. Grelhe batatas, frango e legumes, cobertos, 5 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto e os vegetais estejam macios, regando ocasionalmente com mistura de caldo reservada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços