Frango Grelhado Veracruz

Frango Grelhado Veracruz
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 55. Se 13 centavos por porção cai em seu orçamento, frango grelhado Veracruz pode ser uma tremenda sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue tomates, coxas e pernas de frango, orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango Veracruz, Frango Veracruz, e Quick Cod Veracruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o molho, 1 lata de tomate e orégano no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque o frango em uma folha grande de papel alumínio resistente;traga os lados da folha. Cubra o frango com molho de tomate, tomates restantes, azeitonas e pimentões. Dobre a parte superior e as extremidades dobro para selar o pacote, deixando a sala para a circulação de calor para dentro.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Coloque o pacote na grelha da grelha; cubra com a tampa.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Grelha 45 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Corte as fendas na folha para liberar o vapor antes de abrir o pacote.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Sirva o frango coberto com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista