Frango Harissa Vermelho Marroquino
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Harissa vermelho Marroquino pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,79 por porção. Uma porção contém 692 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. 15 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de basmati, uma pitada de canela em pó, cominho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sanduíche de frango grelhado marroquino com tapenade de limão preservado e Harissa Mayo, Harissa Marroquino almôndegas, e Cordeiro temperado marroquino com Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Char o sino e pimentão sob uma grelha quente até que as peles estejam uniformemente enegrecidas.
Coloque em uma tigela e tampe para esfriar para manusear. Limpe as peles carbonizadas com toalhas de papel e semeie os pimentões. Reserve para uso posterior.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo.
Polvilhe as coxas de frango com sal e pimenta dos dois lados.
Adicione o frango ao óleo quente e doure dos dois lados, 4 a 5 minutos.
Retire o frango para um prato e reduza um pouco o fogo.
Adicione o alho, a folha de louro, a canela, o gengibre, a cebola, o colorau, o cominho e um pouco de sal e pimenta, e cozinhe para amolecer um pouco, mexendo ocasionalmente.
Adicione um pouco de vinagre.
Coloque os pimentões descascados na tigela de um processador de alimentos com 1 xícara do caldo e processe até purê.
Adicione o purê à panela, fino com cerca de 1/2 xícara de água e deslize o frango de volta para a panela. Reduza o fogo para ferver e termine de cozinhar o frango. Desligue o fogo e tampe até servir.
Para servir, aqueça o restante 1 1/2 xícaras de caldo (ou 1 xícara de caldo e 1/2 xícara de água) e a manteiga para ferver com o arroz. Traga para uma bolha, depois reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe o arroz por cerca de 15 minutos. Desligue o fogo e deixe repousar 5 a 10 minutos, depois fluff com garfo.
Em tigelas rasas, cubra o arroz com o frango em molho picante, decore com cebolinha antes de servir.
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