Frango italiano picante com macarrão e legumes
A receita de frango italiano picante com macarrão e legumes pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 42 calorias. Uma mistura de abobrinha, 1/4 xícara de molho italiano kraft lite zesty, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Italiana De Macarrão Com Feijão, Salada De Macarrão Com Espargos Italianos, e Frango Italiano Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os legumes; cozinhe e mexa 5 min. ou até ficar crocante.
Adicione o frango; cozinhe em fogo médio 3 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de frango e molho; misture levemente. Cubra com queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon