Frango Kathleen

Frango Kathleen
Frango Kathleen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,78 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 38g de gordura, e um total de 772 calorias. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, brócolis, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Kathleen'S Cottage Pancakes, Sanduíche de bolo de carne de peru de Kathleen Turner, e Kathleen King's Chocolate Thumbprint Cookies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Espalhe o arroz uniformemente sobre o fundo de uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe o frango em cubos uniformemente sobre o arroz e polvilhe os brócolis sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture a sopa e o leite e despeje a mistura uniformemente sobre a mistura de frango / brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Polvilhe o queijo uniformemente sobre a sopa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela pequena ou frigideira em fogo baixo; adicione migalhas de pão e misture completamente. Colher mistura uniformemente sobre a camada de queijo em assadeira e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Asse a 375 graus F (190 graus C) por 1 hora.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista