Frango Khao Soi
Frango Khao Soi é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 34g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue guajillo chiles, caldo de galinha, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Khao Soi, Thai Romã Frango Khao Soi Sopa De Macarrão, e Curry de arroz tailandês com frango Herbed (Khao Mok Gai) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em um pequenoboleira à prova de calor, adicione água fervente para cobrir e deixe de molho até amolecer,25-30 minutos.
Escorra as pimentas, reservando o líquido de imersão.Purê de chiles, chalotas, alho, gengibre, coentro, açafrão, curry em pó e 2 colheres de sopa embebendo líquido em um processador de alimentos,adicionando mais líquido de imersão por colheres de sopa,se necessário,até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione a pasta khao soi; cozinhe, mexendo sempre, até escurecer levemente, 4-6 minutos.
Adicione o leite de coco e o caldo.Deixe ferver; adicione o frango. Reduza o fogo esimmer até que o frango esteja com o garfo macio, 20-25minutos.
Transfira o frango para um prato.
Deixe esfriar um pouco; cortar carne.
Enquanto isso, cozinhe macarrão de acordo comdireções de embalagem.
Adicione frango, 3 colheres de sopa de molho de peixe eaçúcar à sopa. Tempere com sal ou mais peixesmolho, se necessário. Divida sopa e noodlesentre Tigelas e sirva com coberturas.