Frango Korma
Frango Korman é um sem glúten e inteiro 30 receita com 2 porções. Para $2.83 por porção, receita abrange 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 385 calorias. 109 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de flocos de pimenta, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 95%. Receitas semelhantes incluem vegetal korma, como fazer veg korma, Frango Korma, e Frango Korma.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe paus de canela, cravo e sementes de cardamomo em óleo quente por três minutos. Junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Corte cada peito de frango meio em 4 pedaços e adicione à frigideira; cozinhe por cerca de 5 a 8 minutos.
Tempere com sal, flocos de pimenta vermelha, coentro e cominho. Junte o molho de tomate e a água. Continue cozinhando por 10 minutos.
Junte o leitelho e cozinhe por 5 a 8 minutos. Pouco antes de servir, misture a salsa.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.