Frango Kung Pao

Frango Kung Pao
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Kung Pao. Uma porção contém 315 calorias, 28g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta Sichuan moída, óleo de gergelim, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1050 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar o frango: em uma tigela média, misture o molho de soja, o vinho de arroz e o amido de milho até que o amido de milho seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o frango e mexa delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 minutos.
4
Prepare o molho: em outra tigela, misture o pretovinagre, molho de soja, molho hoisin, óleo de gergelim, açúcar, amido de milho e pimenta Sichuan. Mexa até que o açúcar e o amido de milho estejam dissolvidos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
MaisenaMaisena
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Você pode precisar ligar o exaustor do seu fogão, porqueestir-fritar pimentões secos em fogo alto pode ficar um pouco esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Equipamento que você usará
FogaoFogao
6
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até que uma gota de água chia e evapore em contato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o óleo de amendoim e redemoinho para revestir a base.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
BasearBasear
8
Adicione os pimentões e frite por cerca de 30 segundos, ou até que os pimentões tenham começado a escurecer e o óleo esteja ligeiramente perfumado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
OleoOleo
9
Adicione o frango e frite até não ficar mais rosa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Adicione as claras de cebolinha, o alho e o gengibre e frite por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
GengibreGengibre
11
Despeje o molho e misture para cobrir os outros ingredientes. Junte o amendoim e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
MolhoMolho
12
Transfira para um prato de servir, polvilhe as verduras de cebolinha por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Reimpresso com permissão do Livro de receitas para viagem chinês de Diana Kuan, © 2012 Ballantine Books
14
Diana Kuan, é uma escritora de alimentos e instrutora de culinária que ensinou culinária chinesa em Pequim e Nova York. Sua escrita sobre alimentos e Viagens apareceu no Boston Globe, Gourmet, Food & Wine e Time Out New York, entre outras publicações. Ela apareceu no CBS Early Show e outras mídias de transmissão. Ela é a autora do blog www.appetiteforchina.com, que tem mais de 6,5 milhões de visualizações de página e ensina culinária chinesa na Whole Foods e no Institute for Culinary Education (ICE) em Nova York, onde atualmente reside.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista