A receita Kung Pao frango está pronto em aproximadamente 27 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 282 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,11 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ervilhas, água, amendoim torrado a seco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???).
Instrucao
1
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o alho; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
4
Adicione o frango; refogue 3 minutos ou até que o frango comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
5
Combine 3/4 xícara de água e os próximos 5 ingredientes (através de pimenta vermelha esmagada), mexendo com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Levar
6
Adicione a mistura de água à panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o pimentão e as ervilhas à panela; cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes e o molho engrosse.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.