Frango Latino Fogão Lento

Frango Latino Fogão Lento
A receita Slow Cooker Latin Chicken pode ser feita em cerca de 4 horas e 35 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1,44 Por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de batata-doce, coxas de Frango, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. 607 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes incluem Frango Latino de panela lenta com feijão preto e doce, Frango Latino de panela lenta com batata-doce e Feijão Preto, e Frango Puxado Da Ilha Do Fogão Lento {Slow Cooker + Cookbook Giveaway}.

Instrucao

1
Numa frigideira grande aqueça o azeite; tempere as coxas de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe 1/4 xícara de coentro sobre as coxas de frango; doure o frango na frigideira, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Disponha o frango no fundo de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Coloque a batata-doce, o pimentão vermelho e o feijão preto por cima do frango.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Misture o caldo de galinha, 1/4 xícara de folhas de coentro, salsa, cominho, pimenta da Jamaica e alho juntos em uma tigela; despeje no fogão lento. Coloque o fogão lento em baixa e cozinhe por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Decore com fatias de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista