Frango Light Cordon Bleu
Frango Light Cordon Bleu pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 13g de gordura e um total de 409 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,86 por porção, esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer creme, queijo mussarela parcialmente desnatado, sal e leite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 53%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Cordon Bleu, Frango Cordon Bleu e Frango Cordon Bleu.
Instrucao
Achate o frango em 1/4 pol. grossura.
Polvilhe com pimenta; coloque uma fatia de presunto e 3 colheres de sopa de queijo no centro de cada pedaço.
Enrole e prenda as pontas; prenda com palitos de dente.
Despeje o leite em uma tigela rasa. Em outra tigela, misture os flocos de milho, a páprica, o alho em pó e o sal. Mergulhe o frango no leite e depois passe nas migalhas.
Coloque em um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 350° por 25-30 minutos ou até que a carne não fique mais rosada. Enquanto isso, em uma panela pequena, bata a sopa, o creme de leite e o suco de limão até misturar bem; aquecer completamente. Descarte os palitos do frango; sirva com molho.